Тихое место

Я завтра уйду,исчезну,
Мой план-побег.
Я кану в пустую бездну.
Я превращусь в снег.
Туда,куда путь возляжет-
Семь лет пути.
Но,если так сердце скажет,
Рискни идти!
Спасенье-мое призванье,
Но нет души.
Запомни его названье
И запиши.
В то место идти прийдется
Сквозь смерть и страх,
Сто тысяч дождей прольется
На небесах.
Я буду грустить открыто
О счастье встреч...
Сто раз за тебя убита,
Приказ-сберечь!
Дойду,упаду устало
К ключу-ручью.
Я этого так искала,
Я так хочу!!!
У каждого в этой пьессе
Главная роль,
В безлюдном счастливом месте,
Где умирает боль.


Рецензии