Кому-то

В твоих глазах так много моей памяти.
В моих - так много твоей лжи.
Иди поближе, что-ли,
постоим, посмотрим, куда в итогах скатится наш мир.
Прикинь, кому-то жить теперь на том же этаже,
встречать на тех же крышах.
Ведь ты [для меня] давно уже.
А я [для тебя] даже слишком.


Рецензии