Поэт, как гром гремит...

Поэт не пишет так: "А можно это написать?
                А это можно?"
Поэт, как гром гремит, как светит солнце,
                веет ветерок...
Поэт и проповедник в жизни чем-то схожи, -
Они, как указатели  к  добру путей, дорог.


Рецензии