Она хотела умереть...

Она хотела умереть,
Когда закат ее настанет,
И перестанут птицы петь,
И жизнь ненужной больше станет.

Она хотела умереть
В час полуночный, в тишине...
Смотрела на литую медь,
Играя лезвием в руке.

Закат настал... Жизнь не нужна...
Не слышно больше птиц...
Она сидит. Она одна...
И слезы капают с ресниц...

Блеснуло лезвие в руке –
Кровь не остановить…
В час полуночный, в тишине
Порвалась жизни нить...
**.03.2007 г.   Алдан


Рецензии