Оглянусь в темноте

Оглянусь в темноте… Я потеряла себя…
Кто я?... Что я?... Зачем?... Для кого?...
И никто не поймет, что нет рядом меня.
И не надо навязывать им ничего.
Оглянусь в темноте… Мне легко очень тут.
Нет ни правды, ни лжи, ни обмана, ни снов…
Нет разбившихся дней и ненужных минут…
Нет пустых предложений и мелочных слов…
Оглянусь в темноте… Может здесь и остаться?
Мне не нужен никто, обойду стороной.
Вот настало время со всеми прощаться,
Почему же так память режет слезой?...
21.02.2009 г.   Алдан


Рецензии