Просмотр порнофильмов в космосе

Просмотр порнофильмов в космосе
 На порядок опасней, чем на земле.
Реактивное движение при низкой гравитации-
Процесс не контролируемый извне.
«Пристегните ремни, мы начинаем показ»,-
Именно так должен начинаться любой сеанс.
В противном случае результат печальным будет:
Беспорядочно летающие жидкости и люди.
Кто-то неловко заденет переключатели –
Отсек с продовольствие отстыкован к чертовой матери,
В район Ватикана летит топливный модуль,
Фильтры забились – не подышим мы вдоволь.
Не захотел пристегнуться, на, получай!
На сеансе связи Хьюстону сам всё объясняй!


Рецензии