Кто я?

               "Кто ты? Наказанье или милость?
                Кто ты? Отрекаться не спеши..."
                "Ария"
Кто я?
Я боль и я счастье...
Кто я?
Я – кровь на запястье...
Кто я?
Разбитая жизнью мечта...
Кто я?
Я та, что ушла навсегда...
Кто я?
Остывшая капля судьбы...
Скажи мне в ответ:
                А кто ты?...
5.04.2007 г.   Алдан


Рецензии