Судьбы игра...

Решила с нами поиграть судьба,
и в Праздник позабавилась она.
Свела нас ближе, чем должны
быть, -  Ты и Я.

Давно друг друга знаем мы,
дарили комплименты и слова, -
от этих слов не кружит голова,
в них искренность всегда была!

Но каждый раз, все чаще
пробегала искорка в твоих глазах,
и комплименты были все смелее.
Ты сам-то понимал?

Я замечала, но с нежностью в душе
тебя всегда воспринимала,
значение словам  не придавала.
Ты нравился  всегда, и я оберегала.

Все чаще наши взгляды - Ты и Я,
но это лишь судьбы волшебная игра.
Ты молод! У тебя все впереди!
А я, всего лишь Женщина, которой
любовался и восторгался Ты!!!

09.01.2011 г.


Рецензии