Очередная ошибка...

Два осколка серых глаз
Чем-то душу зацепили.
Несколько невзрачных фраз
Надвое ее разбили.
Тихий смех, как прозвучит,
Вызовет в ответ улыбку.
Кто-то рядом промолчит,
Осознаю вдруг ошибку…
Кто-то рядом вдруг вздохнет…
Ошибаюсь в сотый раз!
Сердце наглухо замрет
От укора карих глаз…
01.04.2009 г.   Алдан


Рецензии