Каменные джунгли

Мир каменных джунглей,
огня и металла,
Мы в нём,словно боги,
нам этого мало.
Хозяева жизни,
крещённые славой,
Сжигали мосты
и всегда были правы.
Смотрели на небо,
сквозь звёздные дали,
И шли побеждать,
и об этом мечтали.
По краю вселенной
попутно с ветрами,
Как чёрная кошка,
броском Смерть за нами.
На скользких вершинах
стояли у власти,
Нам мир покорялся
и рвался на части.
С мышиной вознёй,
по звериным законам
Мы строили Жизнь
по распятым канонам.


Рецензии
Ничего лишнего, как статуя из мрамора.
Творческих открытий Вам!

Юрий Фроленко   21.10.2011 19:52     Заявить о нарушении
Спасибо большое. И Вам успехов!

Мила Литвинович   22.10.2011 08:46   Заявить о нарушении