в память об АнГеЛе...

С опустевших улиц улетают листья,
Ветер оборвал кроны и стволы.
Лопнула надежда как беззвучный выстрел,
И с души опали битые мечты…
Стало так спокойно, так легко и… пусто…
Пусто от хрустальных, недопитых слез.
Словно разлетелись и исчезли чувства,
Словно и не знали первых летних грез…
Как замок срывая прочертила небо,
Освещая сумрак, вспышка, Гнев Богов…
Мне бы разбежаться… Вспыхнуть так же мне бы!
И упасть на землю без тоски и снов…
Но лишь остается слушать тихий ветер,
Вытирая с щек нежданные слезинки…
И смеяться громче, будто не заметя
На губах чуть горьких первые дождинки…
15.02.2009 г.   Алдан-Чита


Рецензии