Доживем до весны

Доживем до весны
Вопреки холодам.
Вижу теплые сны,
Никому не отдам
Ту надежду и веру,
Что в сердце храню,
И гуляя по скверу
Я словно в бреду,
Жду хоть лучика солнца,
Чириканья птиц,
А в закрытых оконцах
Забытых страниц
Слышу лишь отголоски
Зеленой травы,
В небесах перекрестки
Облаков голубых.
Скоро снег почернеет -
Дни зимы сочтены,
Солнце нас отогреет,
Доживем до весны.


Рецензии
Доживём!
С уважением

Дмитрий Грингер   28.01.2011 02:50     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.