Сердца стук

Ты слышишь сердца стук?...
Как нет?! Ты должен слышать!
Оно как мелочный паук
Сплетает сеть из звуков… Тише…
Ты слышишь как оно стучит?...
С дыханьем в такт… Твоим дыханьем…
И даже мир вокруг молчит,
Любуясь звуковым мерцаньем…
Как ровен звук! Неповторим!
Он вечной музыке подобен!
И он звучит… И он един
Для тех, кто на любовь способен!
04.02.2009 г.   Алдан


Рецензии