Просто больно... Просто устала...

Просто больно... Просто устала...
Просто счастье забыла я...
Просто дышать перестала,
Никого уже не любя...
Просто не помню... Просто забыла...
Просто слеза в тиши...
Просто простить не смогла... не простила
Этой разлуки ножи...
Просто все хорошо поняла...
Просто из пепла воскресла...
Просто мечту я свою предала...
А, может быть, просто исчезла...

12.06.2007 г.   г.Алдан


Рецензии