Акростихи личные посвящается Ha. El

Х - Холод скорой зимы не спугнет мои чувства,
А - А сентябрьский дождь не зальет мою боль.
Д - Для тебя я живу, просто и безыскусно,
Ж - Жду, надеюсь и верю, что ты будешь со мной.
И - И пускай мы умеем засыпать друг без друга,
Х - Хрупость ночи бессонной знаешь ты как и я.
А - Ангел вырвал меня из порочного круга
Д - Для такого как ты, половинка моя.
Ж - Ждать годами, любимый - наслажденье и мука
И - И встречать новый день, предвкушая тебя.
Е - Если мы спотыкнемся, мы умрем друг без друга
В - Ведь моя половинка - это ты, твоя - я......


Рецензии