Дезертир! Твоё место у параши!

Мотал  он  нервы  на  кулак!
Когда  учился  в  школе!
И  был  потомственный  дурак!
Воспитанный  на  воле!

Живя  единственным  сынком!
У  шестерых  у  нянек!
Прислал  повестку  военком!
Козлу  по  кличке  пряник!

А  он  к  двенадцати  вставал!
За  стол  с  заплывшей  рожей!
Комбат  увидел  и  понял!
Солдат  пришел  негожий!

А  в  армии  хочу  сказать!
Таких  никто  не  любит!
Солдата  начали  гонять!
В  бою  такой  погубит!

И  вот  к  мамане  под  крыло!
Окольными  путями!
Сбежавшее  явилось  ЧМО!
К  варенью  и  салями!

И  вот  ретивый  журналист!
В  гостях  у  психопатки!
Он  интервью  берёт  НА  БИС!
Дерьмо  на  это  падки!

А  я  бы  взял  и  всех  троих!
Отняв  у  них  квартиры!
На  ДИКСОНЕ  пристроил  их!
Где  место  дезертирам!


Рецензии