Судьба

Накорми макаронами дядю…
Чтобы было чего там поесть…
Никогда не считал тебя бля….
Хотя то, что в душе, то и есть…
Для меня похер веник, кто в душе…
Я пришёл, не стою у казны…
Мне не надо вчерашнее рушить…
Да и утро мне то не с поздны…
Полежу, как бывало, у стенки…
Расскажу, как мы пили компот…
И найду, раздвигая коленки…
Для себя и тебя, поворот.

2011.01.11


Рецензии