Заливая красным неудачный день

Сижу один и пьяный в доску.
Сменила ночь проклятый день.
Идите прочь бед отголоски!
Жаль клонит в сон. Писать уж лень.
Стемнело... Ну и слава Богу!
Но жаль, что опустел бутыль.
Диваном кончится дорога
Сего денька. Проблемы в пыль
Сотрут на время сновиденья,
И где-то в доме есть вино.
Пошлю подальше сожаленья!
Напьюсь чуть больше. Все равно!
Закончен день и ночь святая,
Прикрыв грехи чернющей мглой,
Сведет на нет переживанья,
Врачуя сном от сердца хворь.
Ну что ж, налью вина стаканчик,
Грамм этак двести пятьдесят,
И все что были неудачи
Залью я красным все подряд.

Январь 2011


Рецензии
Да, нормально написано!
Бухать надо уметь творчески. ))))))
Я пьяных стихов напишу, удалять потом запарюсь.
Бред иногда должен выходить наружу.
Сайт психологической разгрузки. )))))))))))))))))

Александр Селионов   24.01.2011 23:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.