Золотая рыбка?

Когда вот рыбке (даже и не золотой)
В воде такого элемента не хватает,
Как кислород,
Газообразный.
Тогда вот получается -
Замор.
И рыбки кверху брюхом
Все всплывают.
Каков же вывод?
Истина проста:
Дайте дышать -
И все найдут хорошие места
Для жизни сами.
Есть золотая рыбка. Только
Чудеса
И всякие -
Творим мы сами...


Рецензии