Моему папе

Унылой арфою звучит тягучая тоска.
Душа болит, душа кричит и руки у виска.

Я слышу хриплый голос твой и шарканье шагов.
И в каждой тени узнаю тебя я вновь и вновь.

Ты мне приснишься, образ твой мерцает вдалеке.
Я обернусь, погладь меня как в детстве по щеке.

Не покидай меня, родной, будь рядом в дождь и гром.
От всех ударов и потерь укрой своим крылом.

Я пронесу твою любовь как свечи к алтарю.
Я — просто дочь твоя и я тебя боготворю...


Рецензии