СваргеСлав

СваргеСлав*

Твое имя,
Твой призыв - это меч.
Из под век пламенея
Взгляд врагов готов сечь.
Так обрушь свою мощь ты
На всех тварей из тьмы!
Мы готовы помочь,
Готов ли ты?

СваргеСлав

Без тебя изнывает
Звездный путь в тишине,
И в кручинах небесных
Разобраться б тебе.
Дух твой тверд и отважен -
Берегись злая тварь -
Костью вгорле застрянешь,
Разгоня эту хмарь.

СваргеСлав

Путь твой труден. Иди же!
И не медли ни миг.
Будет стужен и вьюжен
Чем ты дальше от них.
Так развей злую стужу!
Отряхни сон с людей!
Ты за это заслужишь
Встречу с милой своей.

СваргеСлав

О тебе песню эту
Продолжать я хочу.
Выбор верен! Заботу
Ты свою не забудь...



*СваргеСлав: Сварга - с др.-инд. svarga «небо, небесный».


Рецензии