Дочурка

Звонкий смех, искристый и блестящий,
Наполненный сиянием любви.
Как чуден взгляд живой, манящий
И хватка цепкая младенческой руки.

Мечта о счастье, чуткая улыбка
Её дарует лёгкости поток.
Это не сказка - продолженье жизни
И семенящий рядом вихрь голых стоп.

Подарок свыше лучшим из чудес
Преподнесён, и сердце бьётся чаще.
Как важно сохранить в глазах сей яркий блеск
И поделиться изобилья чашей.

               25.06.2009г.


Рецензии