Гуляй и пей, рванина!..

Гуляй и пей, рванина!
В весельи, дикой пляске
Скучаю по любимой,
Мне без неё нет счастья.

Тревоги и сомненья
В вине топлю игристом,
Жить без неё не смею,
Мешком в петле повиснув.

Подняв стакан, я в радости
Захлёбываюсь кровью,
И соль мне стала сладостью.
Я заклеймён любовью.

           21.12.2009г.


Рецензии