А не принцип ли Ле Шателье?

Смещаешь равновесие, не так ли?
В каком теперь углу искать катышки?
Всё вспоминаются, и вспоминаются эти мгновения,
Всё вспоминаются, погаснувшие.
И уже никогда не вернутся сюда очертания,
И уже никому не возможно вреда причинить,
Лишь каждодневное вскрытие раковых мыслей говорит об одном,
что слог личных слов полунищ.
Возьми от меня лишь зерно...

2010 год


Рецензии