признайся

прости меня, малышь
за то, что ты не спишь
за то, что ты не ешь
что проедаешь плешь

прости, что тяжело
прости, что не смогло
остаться и ушло
побитое крыло

люби меня теперь
когда закрыта дверь
когда в квартире ель
а у нее  сирень

сейчас, когда мои
все тихо так ушли
тихонечко смоги
пока не край земли

признайся,собрав сил
забыл иль не забыл
любил иль не любил
винил или простил


Рецензии