Глотаю воздух словно рыба...

Глотаю воздух словно рыба,
На брегу валяясь глупо.
Тихий стон меня обидел,
Что был криком, а стал стуком.

На душе клеймо оставив,
Ускакал он в дальний дол.
Но ему как будто мало,
Не смолкает тихий стон.

Ручейком он серебрЯным
В памяти свербит моей,
Благороднейшим металлом
Глаз мой колет тот ручей.

Звук проклятый серебра!
Перекличка сладких слёз.
Жить мне в тягость без тебя,
Но с тобой одна лишь дрожь.

Поспешу я в дальний путь,
Разрублю канат потерь я.
Даже если будет дуть
Мне в лицо жестокий ветер.

 25.12.2008г.


Рецензии
Летаю в воздухе как гусь!
К тебе я больше не вернусь!
В лицо мне будет ветер дуть!
НЕ напишу я больше му....
Демьян Мутный

Иссак Мазелтофф   11.01.2011 02:35     Заявить о нарушении