Жирафы

индусы индусы идите отсюда
индуски индуски идите сюда
по узкой тропинке сквозь тропики джунгли
индуски идут босиком я напуган
индуски индуски гудите отсюда
индусы индусы гудите сюда
индусов боюсь боюсь и индусок
боюсь индюков индоуток и кур
идите на север я буду на юге
из палых кокосов вымачивать дурь
от горки до хельги севильи гренады
новый порядок новый порядок
индусок на север уходят отряды
индусов на север уходят отряды
динамовцев смелых бойцов
'''
накинув бушлат
ты ушла на заре
без лишних
ненужных базаров
одно мне лишь
слово сказала: каре
я понял что ты
проиграла
'''
мой глаз пытлив
мой глаз наметан
мой глаз где ты
мой глаз не кто-то
мой глаз топаз
гранит и кремень
то в паз то в лаз
глядит все время
'''
я черствею душой
как прежаренный хлеб
я чем старше тем крепче
я с годами окреп
я с дубами окреп
молодой палый клен
я под сенью кубовых
свисающих крон
я как бук я как куб
я как кактус ручной
растопчи душу мне
если друг ты мне мой
растопи душу мне
приготовлена печь
мне осталось лишь лечь
в топку дров и сберечь
ту любовь что дарил мне
если друг мне не ты
в этом млечном огне
ты мне ты я не ты


Рецензии
время глядело в Ваш глаз?
и про каре понравилось

Натка Славкина   21.12.2012 09:56     Заявить о нарушении
Оно глядело в мой паз. А все у себя нравится. Спасибо.

Ачагов   21.12.2012 11:14   Заявить о нарушении
время боится клаустрофобии)))

Натка Славкина   21.12.2012 11:15   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.