Я не порнуху возжелал отгрохать

*   *   *
Не обнаженка тешит мою душу,
А совершенство тела – красота.
Ничто на свете – гадом быть – не лучше,
Чем абрис женский – кротость и мечта.
Корить меня за те стихи не надо.
Я не мальчишка в блуде и прыщах.
Картины классиков души моей отрада,
Их огнь мне жизнь нередко освещал.
Не фарисейство, и, увы! – не похоть
Владели мной при сочиненьи строк.
Я не порнуху возжелал отгрохать.
Я преподал вам чистоты урок.
10.01.11


Рецензии
Благодарю за этот урок, дорогой Леонид! Давно не пересекались.
С уважением - Станислав.

Станислав Субботин   30.01.2011 15:22     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.