Впервые в жизни моей ошалелой...

Впервые в жизни моей ошалелой
От праздневств и скукоты
Вспять желаю повернуть я время,
Построить заново мосты.

Коль я увижу реку серебристу,
Не поменяю я эпох,
Но я заставлю морд тех кислых
Свой изменить подход.

И злые пусть меня накажут боги,
И ниспадёт ко мне их гнев,
Построю вновь в лесу дороги
Мостами рек поверх.

Или единожды найдённый клад
Не стоит снова отрывать?
Пусть одиночество опять мой брат,
Но радость - моя мать.

Коль я увижу реку серебристу,
Не поменяю я эпох.
Я улыбнусь, водой умоюсь чистой,
И буду я таков.

24.12.2008г.


Рецензии