контемп

ноябри замедляют темп
в твоих пьяных глазах всех оттенков радуги.
потому мы опять, наступая друг другу на ноги
танцуем контемп.
мы что-то им всем напроказили
в эти переженившиеся улицы,
и фары, в свете которых мы сейчас целуемся,
нас с тобой сглазили.
и я солидарна с луной в том,
что тебе не хватает бородки.
мне кажется - мало водки,
если ты сегодня со мной.
и в осень бредем, как по карте
и вдвоем из-под крана пьем тоску.

осень нежно приставит к виску
все то, что мы подумаем завтра.


Рецензии