Меня уносит прочь голландец

небритый и в руках от водочки пустой стаканчик.Меня унес опять голландец.Куда меня унес голландец,на улицы ли Амстердама,зачем меня он похищает,в руке его пустой стаканчик...

Налейте ему люди водки,а может быть вискарик,текилы иль портвейну.Ему хватило все же мочи,и чувство его порешило...Меня унес опять голландец.Куда меня унес голландец,на улицы ли Амстердама,зачем меня он похищает,в руке его пустой стаканчик...


Пожмите ему мужи руки,по швам себе,вы их держите,без зависти и лишней злобы, вы нас двоих благословите!Меня унес опять голландец.Куда меня унес голландец,на улицы ли Амстердама,зачем меня он похищает,в руке его пустой стаканчик...


Насыпьте ему люди злата в его пустой стаканчик,но неужель,не жалко брата,отчаянно укравшего ЦЫГАНКУ.Меня унес опять голландец.Куда меня унес голландец,на улицы ли Амстердама,зачем меня он похищает,в руке его пустой стаканчик...


Меня уносит прочь голландец,высокий парень и стыдливый.В руках его пустой стаканчик,засербрите братья,засеребрите!Меня унес опять голландец.Куда меня унес голландец,на улицы ли Амстердама,зачем меня он похищает,в руке его пустой стаканчик...


Рецензии