Отражение

я живу твоим телом,
каждый день без остатка.
если ты на исходе -
я бьюсь в нервном припадке.
я дышу твоей грудью,
сплю твоими глазами,
тело в душе купаю
 твоими руками.
загинаюсь от боли
 если ты заболеешь,
начинаю грустить
когда о чем-то жалеешь.
улыбаюсь все так же
твоими губами
как ни странно,
хожу я твоими ногами.
мои песни поются
 твоим голосом
и мой волос становится
 твоим волосом.
я все чаще смотрю
на тебя в зеркале,
пью,такое же,как ты,
вино терпкое.
я наверное умираю без тебя
во времени...
нет,я живу в тебе,отражение.


Рецензии