Сосульки

Как морковки ледяные,
Сосульки длинные висят.
-Пососи холодный хвостик!-
Они, словно, говорят.

Но, сосулька - не сосалка!
Не конфетка, просто лёд!
Пососёшь и заболеешь,
Это каждый пусть поймет!


Рецензии