Сестре

Как здорово, что у меня есть ты,
Одна из самых родных,
Родная сестра.
Ты единственная,
Кто дает мне совет,
Не прося ничего в ответ.
Кто успокаивает меня
Среди ненастного дня.
Кто заставляет верить в себя,
Как никогда.
Ты самая лучшая в мире сестра!
И я люблю тебя.


Рецензии