Полночь

ЧАСЫ ПРОБИЛИ ПОЛНОЧЬ
И ВСЕ ЗАКРЫТЫ ДВЕРИ
И ЛИШЬ В ОДНОМ ОКНЕ НЕ ГАСНЕТ СВЕТ
КАК СТРАННО ВСЁ НА СВЕТЕ
НА ОГРОМНОЙ ТОЙ ПЛАНЕТЕ
И НЕБО ЗВЁЗДЫ ПРЯЧЕТ ТОЛЬКО ЗДЕСЬ

ЧАСЫ ПРОБИЛИ ПОЛНОЧЬ
И ТИШИНОЙ СОГРЕТА
В НОЧИ ОДНА ДАЛЁКАЯ ДУША
И СВЕЧИ НЕ ГОРЕЛИ
ТАК ГРУСТНО И НЕЛЕПО
А КТО ТО КТО ТО ТОЛЬКО ЗАСЫПАЛ

ЧАСЫ ПРОБИЛИ ПОЛНОЧЬ
А ГДЕ ТО БЫЛО ЛЕТО
У НАС ЖЕ ТОЛЬКО СТАРАЯ ЗИМА
МОРОЗ РИСУЕТ В ОКНАХ
ЗНАКОМЫЕ СЮЖЕТЫ
И СОЗДАЁТ ФИГУРЫ ИЗО ЛЬДА

ЧАСЫ ПРОБИЛИ ПОЛНОЧЬ
НО ВОТ УЖЕ СВЕТАЕТ
И ОЖИВАЕТ НЕБО И ЗЕМЛЯ
И ВОЛШЕБСТВО УХОДИТ
И КТО ТО СНОВА ВСТАНЕТ
А КТО ТО В НЕЙ ОСТАНЕТСЯ ВСЕГДА...

ЧАСЫ ПРОБИЛИ ПОЛНОЧЬ
И ВСЕ ЗАКРЫТЫ ДВЕРИ
И ЛИШЬ В ОДНОМ ОКНЕ НЕ ГАСНЕТ СВЕТ
КАК СТРАННО ВСЁ НА СВЕТЕ
НА ОГРОМНОЙ ТОЙ ПЛАНЕТЕ
И НЕБО ЗВЁЗДЫ ПРЯЧЕТ ТОЛЬКО ЗДЕСЬ

ЧАСЫ ПРОБИЛИ ПОЛНОЧЬ ЧАСЫ ПРОБИЛИ ПОЛНОЧЬ...


Рецензии