Не вмес.. вдвоё..

Не разорванные пополам,
Не привязанные навсегда,
Всё читающие по глазам,
Всё смотрящие вникуда.
Вместе - в разных,
Вдвоем- не ждать.
На глазах посторонних, жадных,
Рука об руку - не встречать.
По углам, за закрытой дверью
Руки в руки, улыбка, смех.
Непрочитанные стихи трелью
Гасит первый осенный снег.
Позабытые кем-то вверху,
Зато бес отметить успел,
На одном, на другом берегу...
Их "кино" кто-то недосмотрел...
Связанные по рукам,
Запечатанные в коробок,
Двойная сплошная - мечтам,
Невстречам- табачный дымок.
Мысли - в раковину,
Чувства - в ведро.
Перед сном валерианы волну,
И темно, хоть уже рассвело...

 


Рецензии