Падают звезды

Падают звезды в высокие травы,
В ладони остывние падают нравы,
Падают лица в лица глазами,
В память падают именами.
Падают листья печально в воду,
Карты падают, мешая колоду,
Падают крики в глухие стены,
На чувства разные падают цены.
Падают белые хлопья тихо,
Строки на лист падают с психом,
Падают люди - в прямом, переносном,
В слова лбом падают, в сугробы - носом.
Падают теплые вещи, пледы,
Падают вместе с рассудком кометы,
Падают яркие краски пестрым,
Время падает, падают звезды.


Рецензии