Седьмое небо

 
Наша различность делает нам сюжет.
В сумерках проще выследить километры
Строк. Моя нежность выплеснулась уже
Колким дождем на зимние пятна фетра.

В необитаемость (проще сказать - zero,
Где бесконечность выглядит по-иному).
Мчит меня мой сатурновый козерог
По берегам небес - поперек земному.

Кончиком тонкой кисти - сюжет восьмой.
Хронос сдвигает стрелки. И всем нам снится:
Мир, что свернулся бархатною тесьмой,
Серым котом у бога на пояснице.


Рецензии