Пропавший во времени

1.Охрипла заря взывая к отваге
Мы слуги войны мы никчемные люди
У нас нет могил мы хороним в овраге
О тех кого нет мы скоро забудем
И нет мирных дней лишь бой беконечный
Но силы не тают мы сильные духом
Привыкли к борьбе заточению в вечность
И наше изгнание любому наука.
ПРИПЕВ
Пропавший во времени
В призрачных снах
Святыни из прошлого
В наших руках
Бескрайнее зарево
Будущих дней
Война лишь вечна
Мы плетемся за ней
Отрядом теней.
2.Темнеет закат исчезая в тумане
Мы жизни хотим мы жаждем свободы
Не погасить нам военное пламя
В котором горит народ за народом
Будь проклята вечность оставим мораль
Мы будем бороться и верить что все же
К пропавшим вернется их старый главарь
И путь вечный наш собой подитожит
ПРИПЕВ-повтор


Рецензии