Ты мои не читаешь стихи...

Ты мои не читаешь стихи,
И не смотришь в глаза (от усталости?)?
И не видишь седые виски,
И моей приближение старости.

Ты работой закручен с утра,
Увлекает пустая разлучница,
Соки пьет, истребляет дотла,
Заставляя до сумерек мучиться.

Ты мои не читаешь стихи...
Напишу их помадой на зеркале,
Пятна красные первой строки
Отраженье мое исковеркали.

Ты, конечно, о многом забыл,
Смотришь не равнодушно, но сдержано,
Или просто меня разлюбил...
Общим бытом поныне удержаны,

Незаметно мы стали глухи,
Окунувшись в поток прозаичности...
Ты мои не читаешь стихи,
Я одна суечусь в символичности...

11.01.2011 г.


Рецензии
Не просто поэтично- красивые строки,а ещё и очень верные!!!! С УВАЖЕНИЕМ,Надежда.

Симоненко Надежда   12.01.2011 07:43     Заявить о нарушении
Спасибо, Надежда!

Алиса Знакомая   12.01.2011 16:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.