Как тяжело в разлуке с человеком

Как тяжело в разлуке с человеком,
Которого нашёл средь темноты.
Проходит время с ужасом и смехом,
А ты стремишься..С ним твои мечты..
Как тяжело без глаз родных в разлуке,
Они заменят сотни жарких свеч.
Ты помнишь и лицо его,и руки,
Как больно ,что не можешь уберечь.
От жизни можно разных ждать сюжетов,
Как жаль,что ты не главный режиссёр,
Но всё равно, попробуй, измени моменты,
Чтоб не играть придуманную роль.


Рецензии