***

"СПАСИБО!" - мы говорим ли каждый день
подруге, другу, близким и знакомым?
Аль забываем, посчитав за дребедень
словечко это, сделавшее мир весомым...
И мечемся по жизни, не найдя мгновенья
богатство это вспомнить - дар самих богов?
Оглянемтесь, друзья - жизнь стоит вдохновенья:
в словах есть магия, а магия - основа всех основ!
Активностью мы живы, верно! Спасибо вам за то,
меня что приняли и полюбили! Пусть с вами Бог!


Рецензии