Воспоминания

Шум серых волн,
Сейчас суровых,
С восходом солнца
Превратится
В негромкий говор чаек.
Ветра шёпот
Слегка взлохматит
Непослушные
Вихры волос.
И брызги бурунов,
Рассыпавшихся
            На песке прибрежном.
Красиво,
Растревожив,
Всколыхнулись
Воспоминаний
Душу тронувших
Мгновений.
И навсегда останется
Щемящий сердце
Миг прощаний,
Слезами чистыми
Смутив.

Тоска,печаль
И хорошо,что
Лишь во сне.
И хорошо,что
Мы встречаем радость
Когда уже
Пора проснуться
От прикосновений
Крыльев нежных.
Сквозь туманную
Тоску,
            Пробившихся к тебе.


Какую музыку
Волшебную
Прибой играет.
Слушая ёё
Всё рядом замирает.
Мгновение застыло,
Запоминая звуки,
Прикосновения руки.


Рецензии