Ярым солнцем обожженный...

                Ярым солнцем обожженный,

                я плыву в твои глаза.

                Ветер там на снежных склонах,

                темногривая гроза.


                Аромат грозы все строже

                и все яростней напев.

                Сердце сладостно так гложет

                вид летящих в небе дев.


                Их так много,все прекрасны

                и летят в стихий чаду.

                Губы их призывно-страстны,

                как калина на снегу.


                В их руках клинки сверкают.

                Я удара их ищу.

                Боль свою благославляю,

                низвергаясь в пустоту.


                Все в тебе и нет обмана.

                Я поверженный молчу

                и , зажав рукою рану,

                чашу верности несу.


                До краев она налита

                тем,чем ныне я живу,

                и надеждою повита

                на дымящемся ветру.


Рецензии
Ogromnoe spasibo,Yura za vashi potryasayuschie stihi!Prosto dihanie ostanavlivaetsya,kakaya sila i glubuna!!!!!!

Марина Шустерман   31.05.2011 11:07     Заявить о нарушении
Spasibo ot vsey dushi za ochen dobrie slova.Navernoe ne zasluzhivayu ikh
no slab chelovek i chitat ikh bilo oh kak priyatno.No dlya menya, i eto
pravda, glavnoe uslishat stuk rodnogo serdtsa.Segodnya eto sluchilos
i ya schasliv.Zhelayu Vam kak mozhno bolshe bezoblachnikh dney.

Юрий Караулов   31.05.2011 18:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.