Во сне скажи мне... Yngwie Malmsteen - Dreaming Te

Тени ночи глаза застилают,
Снег туманный их не разгоняет.
В одиночестве мир угасает.

Я во снах лишь лицо твоё вижу,
Ты со мною любовь раздели же!

Первый раз чувство я ощущаю
И мечты все тебе посвящаю.

Мы стоим на веков перекрёстке,
Осветили дорогу нам звёзды.
Полетим мы на времени крыльях,
Чтобы тайну любовь нам открыла.

Я ищу, не останусь на месте,
До того долгожданного дня,
Когда мы наконец будем вместе.
В сердце ты и в душе у меня.


Рецензии