Жемчуг моих дней

Друзья мои, вы - жемчуг моих дней,
Ваш смех как дорогое ожерелье,
Глаза сияют таинством огней,
А голоса звенят весны капелью.

Мои друзья - мой лавровый венец,
Моя награда, совесть и движенье.
Вы для меня - божественный ларец,
Себя я вижу в вашем отраженьи.

Я Жизнь из года в год благодарю
За то, что вы всегда со мною рядом.
Я образ ваш в душе боготворю -
Я всей душою нашей встрече рада!

Благодарю и шлю вам свой поклон,
Для вас всегда мои открыты двери.
Мой идеал, мой чистый эталон!
Я в вас, друзья, как в Бога, свято верю!


Рецензии