Просто так

Я приехал к вам просто так,
Просто ночь открыла окно,
Просто с вами очень легко,
Да и снег набился во фрак.

Просто ветер спел о былом,
Просто вновь закрылся кабак,
Я тебе не друг и не враг,
Просто вспомнил вновь о былом.

Я тебе давно не звонил,
Позабыл, чем пахнет любовь,
Из последних сожженных слов,
Этот стих тебе подарил.


Рецензии