Вопрос?

Снова
Не добежать..
Опять
Не успеть..
Почему,когда
Хотим взлететь
Всё изчезает,
Лишь только
Стоит этого
Захотеть.
Нельзя поддаваться
Мыслям,
Отчаяньем наполненным.
Руки бессильные
Не могут
Открыть дверь,
Закрытую раз
И навсегда.
Как преодолеть
Хаос разрушений?
Нельзя вернуться
По дороге без следов.
И хватит ли
Терпения дождаться
Солнечного дня,
Когда узнаёшь
Очертания знакомые
Дорог и тротуаров.
Прикосновения руки,
Как раньше,
Вернут забытые
Мгновения
И сердце вздрогнет,
Но теперь от
Облегчения,
Узнавая голоса
Родные.
Только бы хватило
Сил добраться
По дороге воспоминаний
До счастливого
Конца пути.


Рецензии