Одиноко не только мне

Одинокий  фонарный столб
Светом улицу освещает,
Полумрак ... И огромный сугроб
Его снежностью овивает,

А снежинки кружат  и кружат.
Белый снег - словно жемчуг искрится.
Я спешу - и на плечи мне,
Хороводясь,  зима ложится.

На ресницах снежинки-подружки,
Уместились,  придав красоту
И метель, словно верный спутник,
Обвивает фигурку мою.

Очень жаль, что снежинки растают
И слезой убегут по  щекам
И погаснет радость... Я знаю -
Никогда вновь  не встретится нам.
-----
?????


Рецензии
С грустью и тоской эти строки! Все пройдет, надо только верит! С теплом, Таня!

Татьяна Туманова 4   12.01.2011 01:27     Заявить о нарушении