Супа тема

Супатрупа ездовой,
   по дороге шел домой,
Вдруг на встречу супа мэн!
Спрыгнул с липких скользких стен,
Это видно был Илья,
    В Муром вышел погулять.
побозарить поиграть.
Говорит ну на фига,
             по табличкам
В дурака?
Или это супер спесь.
Че по веткам лазяшь здесь?
Мол для супер дюпер мэна,
Нужна четкая проблема!
Им ему ли помешать?
Все проблемы здесь решать!
Вот такая вот система,
Каждый ищет супер мэна!
Слух прошел у супер мэна,
Появилася проблема?
В куче прочих здесь проблем,
Их решает супер мэн!
Что же Никита Кожемяка,
Кто такой воще ребята?
Или этот шмак Добрыня,
Где достал такое имя?
Супер мынов сход в уныние,
Говорят что унывать?
Завелся мол Соловей
Супа мэн в тени ветвей!
Соловьиный свист понять?
Говорят что соловей,
Культурист в снегу полей,
Стал налоги облогать,
И чего то проверять.
От морозов от тоски,
Добрых молодцев искал,
Змей горэнэча свистал.
Что же это брат за тема?
Расскажи у супер мэна?
Прет у каждого измена?
Говорят ему, 
           представь,
Вдруг наступит скоро тема,
Что проблему супер мэну,
Станет сложно отыскать!
Мол такая брат проблема,
Ожидает супер мэна


Братишке написал прикол такой


Рецензии